云深入微

礼猿我还可以吸,吸一辈纸

【借梗】宗像礼司的黑化(六)

#本来今天某猫姑娘没更新,我也没什么心情……结果姑娘居然更了!好高兴!而且内容也好高能!于是瞬间有动力了!先更个过度章再说!(ง •̀_•́)ง!

#大家快去看看某猫姑娘的文啦!tag搜k或者宗像礼司都有!而且特别萌!姑娘把室长大人写得特别美!大家快去点赞留言!

那么——

“……啧。什么事。”

“呐呐猿比古哦尼酱!你有木有宗像先生的签名照?”

“……啧我为什么要有那东西。室长的照片网上有。自己去下。”

“那室长先生爱吃什么?喜欢什么?平时有什么特殊的兴趣吗??”

“啧……传统和食。抹茶中毒,拼图狂热,上班摸鱼简直不能忍……等等我为什么要告诉你。”

“呜哇好清奇的爱好!请务必让我加入scepter4!”

“你脑子有洞吧黑王!”伏见终于受不了外星人弟弟的白痴了。“问我这些到底想干什么!”

“我好崇拜宗像室长大人哦!”伏见淩兴奋的说,“那天在御柱塔宗像先生简直帅呆啦!他居然能跟尊哥斗嘴斗那么久耶!小绿王比水流的行动套路一摸一个准耶!大段文言文不能更酷炫!王者的自信简直帅到炸裂啊!最后不想呆着就直接走了实在太有个性!而且他居然连城会玩和颜表立都知道!我我我……我好憧憬他!”

“你这么崇拜室长,尊哥知道吗。”伏见握着电话棒读到。

“诶嘿嘿,暂时还不能说~”小黑王傻笑,“我想我要是有一半宗像先生的气场,就能保护尊哥了吧?如果能有宗像先生全部的气场,是不是就能推倒尊哥啦!~\(≧▽≦)/~”

“……少年你志向远大,好好努力。”伏见眼神死,“我无能为力,先挂了。”

“等等啊猿比古哦尼酱!你是我亲哥!亲哥哥!”

“……我是地球人你是外星人,咱俩差着一个银河系呢。”伏见面无表情。“再说了,没人能脱离你穿女仆装的固有印象吧。尊哥可好这一口呢。”

“啊啊啊求别提我黑历史!”伏见淩捂脸,“再怎么说窝也是带把哒!也是胸怀星晨大海的好男儿啊!看在我以前帮你偷渡过编程书的份上帮我一把吧哥哥!”

“……你胸平着呢。”伏见叹了口气。“我会向室长转达你的崇拜之情的。”

“等等哦尼酱我不是这个意思——”被挂断了。

室长办公室。

“哦呀,你说你弟弟很崇拜我?”室长坐在办公桌后愉快的笑了,“这是要爬墙的节奏么?”

汇报工作时顺便就把弟弟卖了的伏见君推推眼镜,“目的是跟您学几招好推倒赤之王。”

“理想远大。”青之王赞许到,“理想远大。毕竟是石板选中的黑王,这点志向没有怎么能行呢。”

“您表示支持?”伏见君问到。

“有时间不妨安排他和我见个面。”宗像说。“我也很有兴趣跟这位小少年聊聊呢。”

伏见在心里默默给白痴弟弟点了根蜡。“这之前请您确认和几位议员的见面时间。还有今天有二十份加急文件需要您批复,所以现在请不要再玩拼图了。”伏见说。

“稍安勿躁,伏见君。我心里有数。”室长大人悠然自得,“说起来,伏见君在我这工作,倒是没什么不情愿的感觉了?”

“倘若您真的想要建立一个理想中的世界,”伏见淡定的回答,“那倒是要比天天看红黑秀恩爱有意思多了。”

“哈哈,”宗像礼司爽朗的笑了。“没想到……你也有这么坦率的一面,伏见君。”室长说,“我倒有点惊讶了。”

“我一直很坦率。”伏见撇撇嘴。

“那么伏见君,既然你这么坦率的对我提出期待了。”宗像此时的神情,透露出无与伦比的坚定与自信,“你作为我最中意的盟臣,我必然会让你看到,”

“——我所理想的世界。”

【tbc】

评论(14)

热度(34)