云深入微

礼猿我还可以吸,吸一辈纸

性转梗——【失调的几天】

感谢伏西米x3君的点梗,我脑洞来了几个,时间不多就先上一个吧!

那么——



失调的几天,

伏见猿比子的场合。


伏见酱这几天非常焦躁。

制服不合身,甚至鞋子都小了一号。紧急重做了合身的女版,她又不肯穿裙子——是坚决拒绝。

五岛和布施总是看着她的胸部嘀嘀咕咕,说什么“小巧玲珑的很可爱”“真是美好的形状”之类的话,她怒火中烧的收拾了他们几遍,仍然无法平息怒气。

特务队办公室的空气盘旋着极强的低气压,大家却甘之如饴——因为是女孩子嘛。本来特务队小天使们就对未成年的天才上司抱有极大的包容心,更何况现在伏见酱的可爱值成倍增长,连淡岛副长对伏见酱的态度都格外宽容了起来。

那么室长呢?

——很不巧,这是伏见酱这几天的焦躁来源之一。


谁能忍受得了经常闪光的眼镜啊!柜子里突然多出来的洋装和振袖又是怎么回事!宿舍里和单独浴室里总会发现针孔摄像头!还不许光脚一定要穿袜子!去过夜的时候只有亲吻和抚摸连最后都省了!

——咳咳,最后一条可以无视。


伏见酱在还是伏见君的时候,对亲热的欲求总是很坦率的。私下里和恋人相处的时候,总喜欢不自觉的靠在年上者的身边,一边打游戏一边享受宗像室长温热的手在他的背上慢慢抚弄。做的时候也喜欢被青之王吻遍全身,非常迷恋皮肉相贴的结实触感。睡觉时也喜欢缩在室长的怀里被环住腰,室长结实的小腿会为他冰凉的双脚取暖。

——可是现在呢。此处应有阴沉特效。亲吻只是浅尝辄止,拥抱也没有以前亲热了。睡觉还是抱着的,但是睡觉之前的余兴活动呢呢呢呢?!!


“——啧,果然室长还是喜欢大胸部么。”

结束工作之后的伏见酱迫不及待的去找室长。变成女生的这几天真是憋死了。他们在室长的卧室里亲吻着对方,然后伏见酱很不爽的发现区区接个吻还得踮脚了——室长轻笑着托起她的细腰,一边亲吻着女孩的脖子一边将她抱到床上,再往下时却略过了少女的胸前。伏见酱顿时爆发了,就有了上面的问话。

室长的表情是很少见的为难。

“老实说,伏见君,我依然不能良好的适应你的胸前多出一些重量而其他的地方消失了一部分的现状。”


“哈?”跟不上室长脑回路的伏见酱表示她现在内心几乎是崩溃的。


“我要向你说明一项事实伏见君,那就是我没有拥抱女性的经验,一次也没有。我一向认为像我这样对自己有着清醒认知的人,不需要去试图拥抱女性来确定自己是不是homo。”宗像的表情意外的很严肃。“所以你明白了么伏见君,我仍然想抱你,因为你是伏见猿比古而不是别人,但是我会担心由于经验不足而伤到你或者不舒服之类的问题,如果不是美好的体验,那还是算了。”


看着恋人一脸的认真严肃,伏见猿比古觉得自己这几天因为胸部的大小而烦恼什么的真是蠢透了,比思春期少女还蠢。

——不过好在面前有个比她还蠢的。


“别开玩笑了室长,第一次的话总会疼吧?这不是当然的吗?”少女一把扯过恋人的手按在自己柔软的胸前,“我说过的吧,粗暴一点对我、弄痛我也没问题啊。”

“总之,来拿走我的处女之身吧,室长。”


伏见少女满意的看到宗像礼司的表情几乎是崩溃的。


——之后他们干了个爽。(原谅我不会写bgh)


事后。

“呐,室长。”

“怎么了,saruhiko?”

“要是变不回去,怀孕了怎么办?”

“我说过我们是以结婚为前提的交往吧,伏见君。也就是省了出国结婚这一道罢了。”

“我不想生孩子。据说很痛。”

“那就不生。”

“您会遗憾吗?”

“有没有后代不会成为我的遗憾,反正我也从来不以此为目标。”

“嗯...我困了。”

“对了伏见君,舒服吗?”

“反正都是一样的酸疼。果然还是男身感觉更好。”

“唔...技术的问题么...”

“晚安室长。”

“晚安,saruhiko。”


顺便说一句,第二天伏见君就变回来了。


评论(15)

热度(76)